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レシピ大百科
にんじん&バナナスムージー
にんじん&バナナスムージー
にんじんや牛乳を使った人気の飲み物レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー141kcal
  • たんぱく質4.6g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量75g
材料(2人分)
にんじん
1本(正味150g)
バナナ
1本(正味100g)
牛乳
1カップ
レモン汁
小さじ1
「パルスイート」
小さじ2
つくり方
1にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切り、バナナは適当な大きさに切る。
2ミキサーに(1)のにんじん・バナナ、Aを入れて撹拌する。
本レシピの糖質は、1人分あたり21.5gです。
上記糖質量の内、「パルスイート」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。
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