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レシピ大百科
にんじん&バナナスムージー

にんじん&バナナスムージー

にんじんや牛乳を使った人気の飲み物レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー141kcal
  • たんぱく質4.6g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量75g

材料(2人分

  • にんじん
    1本(正味150g)
  • バナナ
    1本(正味100g)
  • グループA牛乳
    1カップ
  • グループAレモン汁
    小さじ1
  • グループA「パルスイート」
    小さじ2

つくり方

  • 1
    にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切り、バナナは適当な大きさに切る。
  • 2
    ミキサーに(1)のにんじん・バナナ、Aを入れて撹拌する。
  • 本レシピの糖質は、1人分あたり21.5gです。
  • 上記糖質量の内、「パルスイート」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。
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