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レシピ大百科
小松菜&キウイスムージー

小松菜&キウイスムージー

実は生食でも食べられる小松菜!フルーツとあわせてスムージーにすると飲みやすくておすすめです♪

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー38kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量50g

材料(2人分

  • 小松菜・正味
    1/3束(100g)
  • キウイ・正味
    1・1/2個(100g)
  • グループA
    1/2カップ
  • グループAレモン汁
    小さじ1
  • グループA「パルスイート」
    大さじ1

つくり方

  • 1
    小松菜はザク切りし、キウイは適当な大きさに切る。
  • 2
    ミキサーに(1)の小松菜・キウイ、Aを入れて撹拌する。
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