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レシピ大百科
小松菜&キウイスムージー
小松菜&キウイスムージー
実は生食でも食べられる小松菜!フルーツとあわせてスムージーにすると飲みやすくておすすめです♪
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー38kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量50g
材料(2人分)
小松菜・正味
1/3束(100g)
キウイ・正味
1・1/2個(100g)
1/2カップ
レモン汁
小さじ1
「パルスイート」
大さじ1
つくり方
1小松菜はザク切りし、キウイは適当な大きさに切る。
2ミキサーに(1)の小松菜・キウイ、Aを入れて撹拌する。
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