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レシピ大百科
キャベツと豚肉のペペロンチーノ
プリント
キャベツと豚肉のペペロンチーノ(スパゲッティ+キャベツを使ったレシピ)
調理時間15
節約
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー679 kcal
  • たんぱく質33.8 g
  • 塩分6 g
  • 野菜摂取量240 g
材料 (2人分)
スパゲッティ・1.5㎜
200g
豚こま切れ肉
150g
キャベツ
8枚(480g)
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
赤唐がらしの輪切り
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
つくり方
1豚肉はひと口大に切り、キャベツはひと口大のザク切りにする。
2スパゲッティは1%の塩を加えた熱湯でややかためにゆで、ザルに上げて水気をきる。
3フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のキャベツ、赤唐がらしを入れて炒める。
キャベツがしんなりしてきたら、(1)の豚肉を加えて炒める。
4肉の色が変わったら、「香味ペースト」を加えて混ぜ、(2)のスパゲッティを
加えて炒め合わせる。
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