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レシピ大百科
チキンとアスパラの香味ソテー

チキンとアスパラの香味ソテー

鶏もも肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー155kcal
  • たんぱく質13.1g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量16g

材料(2人分

  • 鶏もも肉
    150g
  • グリーンアスパラガス
    2本
  • グループA
    1/4カップ
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    6cm(4g)

つくり方

  • 1
    鶏肉は食べやすい大きさに切る。アスパラは食べやすい長さに斜め切りにする。
  • 2
    フッ素樹脂加工のフライパンに、(1)の鶏肉を入れ、両面をこんがりと焼き、
    Aを加えてフタをし、火が通るまで蒸し焼きにする。
  • 3
    (1)のアスパラを加え、強火でサッと炒め合わせる。
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