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レシピ大百科
チキンとアスパラの香味ソテー
チキンとアスパラの香味ソテー
鶏もも肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー155kcal
  • たんぱく質13.1g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量16g
材料(2人分)
鶏もも肉
150g
グリーンアスパラガス
2本
1/4カップ
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
つくり方
1鶏肉は食べやすい大きさに切る。アスパラは食べやすい長さに斜め切りにする。
2フッ素樹脂加工のフライパンに、(1)の鶏肉を入れ、両面をこんがりと焼き、
Aを加えてフタをし、火が通るまで蒸し焼きにする。
3(1)のアスパラを加え、強火でサッと炒め合わせる。
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