ブルーベリーとパインのグラニテ バルサミコ風味
つくり方
-
2
耐熱容器に(1)のブルーベリー・パイナップル、Aを入れてザッと混ぜ、
ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、粗熱を取る。 -
3
冷凍保存用袋に(2)、ミントの葉を入れ、袋をふって軽く混ぜ、平らに薄くならして
袋の口を閉じ、冷凍庫で凍らせる(時間外)。 -
4
袋の上から適当な大きさに割って器に盛る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー35 kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く