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ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~

ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~

食パン6枚切りやミニトマトを使った人気の主食レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー253kcal
  • たんぱく質11.5g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量84g

材料(2人分

  • 食パン6枚切り
    2枚
  • 「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
    20g
  • 鶏もも肉
    30g
  • ホールコーン缶
    10g
  • ピザ用チーズ
    20g
  • パセリのみじん切り
    適量
  • リーフレタス
    2枚(40g)
  • ミニトマト
    6個(120g)

「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。

つくり方

  • 1
    鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
  • 2
    パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
    半量ずつのせる。
  • 3
    グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
    設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
  • 4
    器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
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