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レシピ大百科
ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
食パン6枚切りやミニトマトを使った人気の主食レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー253kcal
  • たんぱく質11.5g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量84g
材料(2人分)
食パン6枚切り
2枚
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
20g
鶏もも肉
30g
ホールコーン缶
10g
ピザ用チーズ
20g
パセリのみじん切り
適量
リーフレタス
2枚(40g)
ミニトマト
6個(120g)
*「ビストロ」はパナソニック社の高級機種オーブンレンジになります。
つくり方
1鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。
2パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
半量ずつのせる。
3グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。
4器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
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