焼きりんご

プリント
クリップ
30

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー89 kcal
  • ・たんぱく質0.2 g
  • ・塩分0.1 g

材料(4人分)

りんご   ( 他レシピ )
2個
バター
20g
「パルスイート」
小さじ4

つくり方

  1. (1)りんごはタテ半分に切り、芯の部分をくり抜く。くり抜いた部分にバター、
    「パルスイート」をのせ、アルミホイルで包む。
  2. (2)網の上にのせてやわらかくなるまで焼く。
クリップ

りんご
関連するレシピ

(137件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。