焼きりんご

プリント
クリップ
調理時間30

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 89 kcal
  • ・たんぱく質 0.2 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

りんご
2個
バター
20g
「パルスイート」
小さじ4

つくり方

  1. 1

    りんごはタテ半分に切り、芯の部分をくり抜く。くり抜いた部分にバター、
    「パルスイート」をのせ、アルミホイルで包む。
  2. 2

    網の上にのせてやわらかくなるまで焼く。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。