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レシピ大百科
さつまいもとハムの粒マスタード炒め
さつまいもとハムの粒マスタード炒め
さつまいもやロースハムを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー249kcal
  • たんぱく質7.3g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
さつまいも
1本(250g)
ロースハム
4枚
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ1
粒入りマスタード
小さじ2
しょうゆ
小さじ1/4
パセリ
適量
つくり方
1さつまいもは皮つきのまま細切りにして水にさらし、水気をきる。ハムは細切りにする。
2フッ素樹脂加工のフライパンを弱火から中火にかけ、(1)のさつまいも・ハムを入れて
炒める。火が通ったらAを加えて混ぜ合わせる。
3器に盛り、パセリを飾る。
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