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レシピ大百科
さつまいもとハムの粒マスタード炒め
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さつまいもとハムの粒マスタード炒め(さつまいも+ロースハムを使ったレシピ)
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作り置き
ロコモ
栄養情報(1人分)
  • エネルギー246 kcal
  • たんぱく質6.6 g
  • 塩分1.5 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
さつまいも
1本(250g)
ロースハム
4枚
A「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ1
A粒入りマスタード
小さじ2
Aしょうゆ
小さじ1/4
パセリ
適量
つくり方
1さつまいもは皮つきのまま細切りにして水にさらし、水気をきる。ハムは細切りにする。
2フッ素樹脂加工のフライパンを弱火から中火にかけ、(1)のさつまいも・ハムを入れて
炒める。火が通ったらAを加えて混ぜ合わせる。
3器に盛り、パセリを飾る。
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