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レシピ大百科
ズッキーニと大根のサラダ
プリント
ズッキーニと大根のサラダ(ズッキーニ+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間5
野菜たっぷり
メタボ
栄養情報(1人分)
  • エネルギー108 kcal
  • たんぱく質2.5 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量224 g
材料 (2人分)
ズッキーニ
1本
大根
100g
ミニトマト
10個
ルッコラ
2株(20g)
A「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ2
A「やさしお」
小さじ1/4
A「味の素」70g瓶
1ふり
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ1
つくり方
1ズッキーニはピーラーでタテ薄切りにする。大根はピーラーで細長い薄切りにする。
ミニトマトは半分に切る。ルッコラは根元を切る。
2ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のズッキーニ・大根を加えてあえる。
3器に盛り、(1)のミニトマト・ルッコラを添え、オリーブオイルをかける。
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