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レシピ大百科
豚肉のにんじんたっぷりソテー 
豚肉のにんじんたっぷりソテー 
豚もも赤身薄切り肉やにんじんを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー179kcal
  • たんぱく質18.7g
  • 塩分2.2g
  • 野菜摂取量103g
材料(2人分)
豚もも赤身薄切り肉
150g
にんじん
1本(150g)
ピーマン
2個
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
つくり方
1豚肉は4cm幅に切る。にんじん、ピーマンは4cm長さの細切りにする。
2フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら、
(1)のにんじんを加えて炒める。
3にんじんに火が通ったら、(1)のピーマンを加えてサッと炒め、
「オイスターソース」を加えて全体にからめる。
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