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レシピ大百科
青菜とツナの炒めもの
青菜とツナの炒めもの
小松菜やツナ缶(ノンオイル)を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー113kcal
  • たんぱく質8.4g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量64g
材料(2人分)
小松菜
1/2束(150g)
ツナ缶(ノンオイル)
1缶(80g)
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1小松菜は5cm長さに切る。
2フライパンに油を熱し、(1)の小松菜、ツナを汁ごと入れ、「コンソメ」を加えて
汁気がなくなるまで炒める。
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