


コーンとカニカマのサラダ
ホールコーン缶やかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。
1分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー78kcal
- たんぱく質2.3g
- 塩分0.8g
- 野菜摂取量15g
材料(2人分)
- ホールコーン缶30g
- かに風味かまぼこ2本(30g)
- 大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 少々
「瀬戸のほんじお」
- 少々
こしょう
つくり方
- 1コーンは汁気をきる。かに風味かまぼこはほぐす。
- 2ボウルに(1)のコーン・かに風味かまぼこ、Aを入れて混ぜ合わせる。