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レシピ大百科
コーンとカニカマのサラダ

コーンとカニカマのサラダ

ホールコーン缶やかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー78kcal
  • たんぱく質2.3g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量15g

材料(2人分

  • ホールコーン缶
    30g
  • かに風味かまぼこ
    2本(30g)
  • グループA「ピュアセレクト マヨネーズ」
    大さじ1
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAこしょう
    少々

つくり方

  • 1
    コーンは汁気をきる。かに風味かまぼこはほぐす。
  • 2
    ボウルに(1)のコーン・かに風味かまぼこ、Aを入れて混ぜ合わせる。
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