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レシピ大百科
コーンとカニカマのサラダ
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コーンとカニカマのサラダ(ホールコーン缶+かに風味かまぼこを使ったレシピ)
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お弁当
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー78 kcal
  • たんぱく質2.3 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量15 g
材料 (2人分)
ホールコーン缶
30g
かに風味かまぼこ
2本(30g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
つくり方
1コーンは汁気をきる。かに風味かまぼこはほぐす。
2ボウルに(1)のコーン・かに風味かまぼこ、Aを入れて混ぜ合わせる。
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