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レシピ大百科
コーンとカニカマのサラダ
コーンとカニカマのサラダ
ホールコーン缶やかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
1
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー78kcal
  • たんぱく質2.3g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量15g
材料(2人分)
ホールコーン缶
30g
かに風味かまぼこ
2本(30g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
つくり方
1コーンは汁気をきる。かに風味かまぼこはほぐす。
2ボウルに(1)のコーン・かに風味かまぼこ、Aを入れて混ぜ合わせる。
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