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かぼちゃとレーズンのスパイスサラダ
8
分
栄養情報
(1人分)
エネルギー
238 kcal
たんぱく質
3.7 g
塩分
0.4 g
野菜摂取量
167 g
(2人分)
かぼちゃ
1/4個(370g)
「瀬戸のほんじお」
少々
レーズン
20g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A牛乳
小さじ1
Aカレー粉
小さじ1/2
A「味の素」
適量
1
かぼちゃはところどころ皮をむいて2~3cm角に切る。耐熱ボウルにかぼちゃを入れ、
塩をふってしばらくおく。
2
かぼちゃの表面に水分が出てきたらラップをかけ、電子レンジ(600W)で
5分加熱する。粗熱が取れたら、レーズン、Aを加えてよく混ぜる。
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