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レシピ大百科
ちくわとピーマンの炒め物
プリント
ちくわとピーマンの炒め物(ちくわ+ピーマンを使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー108 kcal
  • たんぱく質8 g
  • 塩分1.8 g
  • 野菜摂取量60 g
材料 (2人分)
ちくわ
4本
ピーマン
4個
Aしょうゆ
小さじ1/2
A「アジシオ」
少々
A粗びきこしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1ちくわは斜め4等分に切る。ピーマンはタテ8等分に切って、斜め半分に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)のちくわ・ピーマンを入れて炒める。
ちくわに焼き色がついてきたら、Aを加えて軽く炒める。
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