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レシピ大百科
もやしとにんじんの回鍋肉

もやしとにんじんの回鍋肉

もやしやキャベツを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー211kcal
  • たんぱく質12g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量131g

材料(2人分

  • 豚こま切れ肉
    80g
  • もやし
    1/2袋
  • にんじん
    1/4本
  • キャベツ
    2枚(100g)
  • 「Cook Do」回鍋肉用2人前
    1箱
  • 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    大さじ1

つくり方

  • 1
    もやしはひげ根を取る。にんじんは2~3mm幅の半月切りにし、
    キャベツはザク切りにする。
  • 2
    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わるまで炒める。
  • 3
    (1)のもやし・にんじん・キャベツを加え、しんなりしたら「Cook Do」を加えて
    サッと炒め合わせる。
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