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レシピ大百科
もやしとにんじんの回鍋肉
もやしとにんじんの回鍋肉
もやしやキャベツを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー211kcal
  • たんぱく質12g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量131g
材料(2人分)
豚こま切れ肉
80g
もやし
1/2袋
にんじん
1/4本
キャベツ
2枚(100g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
1箱
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
つくり方
1もやしはひげ根を取る。にんじんは2~3mm幅の半月切りにし、
キャベツはザク切りにする。
2フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わるまで炒める。
3(1)のもやし・にんじん・キャベツを加え、しんなりしたら「Cook Do」を加えて
サッと炒め合わせる。
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