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レシピ大百科
豚のこってりチーズ巻
プリント
豚のこってりチーズ巻(豚ロース薄切り肉+プロセスチーズを使ったレシピ)
調理時間10
10分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー465 kcal
  • たんぱく質33.7 g
  • 塩分3 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (4人分)
豚ロース薄切り肉
20枚
プロセスチーズ
20個(200g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
2箱
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1
つくり方
1豚肉は1枚ずつ広げて塩・こしょう少々をし、チーズをそれぞれにのせて手前から巻く。
2フライパンにごま油を熱し、(1)を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら
全体に焼き色をつける。
3肉に火が通ったら塩・こしょう少々をし、「Cook Do」を加えてからめるように焼く。
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