豚ロースのマヨチリ焼き

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(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー385 kcal
  • ・たんぱく質21.9 g
  • ・塩分1.8 g

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
20枚
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ5
A「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>
2周(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
グリーンリーフ   ( 他レシピ )
適量

つくり方

  1. (1)豚肉は塩・こしょうをする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて両面焼き、肉の色が変わったら、
    混ぜ合わせたAを加え、からめながら焼く。
  3. (3)器に盛り、グリーンリーフを添える。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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豚ロース薄切り肉
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