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レシピ大百科
白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ

白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ

スパゲッティや白菜を使った人気の主食レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー585kcal
  • たんぱく質31.4g
  • 塩分6g
  • 野菜摂取量100g

材料(4人分

  • スパゲッティ・1.5㎜
    400g
  • 豚こま切れ肉
    280g
  • 白菜
    4枚(400g)
  • 「Cook Do 香味ペースト」
    34g
  • 赤唐がらしの輪切り
    適量
  • 「AJINOMOTO オリーブオイル」
    大さじ2

つくり方

  • 1
    白菜はひと口大のザク切りにする。
  • 2
    スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  • 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。
    肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、
    (2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。
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