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レシピ大百科
白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ
白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ
スパゲッティや白菜を使った人気の主食レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー585kcal
  • たんぱく質31.4g
  • 塩分6g
  • 野菜摂取量100g
材料(4人分)
スパゲッティ・1.5㎜
400g
豚こま切れ肉
280g
白菜
4枚(400g)
「Cook Do 香味ペースト」
34g
赤唐がらしの輪切り
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
つくり方
1白菜はひと口大のザク切りにする。
2スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
3フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。
肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、
(2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。
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