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レシピ大百科
白菜と焼きねぎときのこの香味鍋
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白菜と焼きねぎときのこの香味鍋(白菜+もやしを使ったレシピ)
調理時間20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー44 kcal
  • たんぱく質2.7 g
  • 塩分1.5 g
  • 野菜摂取量115 g
材料 (4人分)
白菜
3枚(300g)
しめじ
1パック(100g)
しいたけ
4枚
長ねぎ
1本(100g)
もやし
1/2袋(100g)
A水
4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
つくり方
1白菜はザク切りにし、葉と芯に分ける。しめじは小房に分け、
しいたけは半分にそぎ切りする。ねぎは2cm幅に切り、焼いて焼き目をつける。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら(1)の白菜の芯・しめじ・しいたけ・ねぎ、
もやしを加えて煮る。火が通ったら(1)の白菜の葉を加えてサッと煮る。
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