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レシピ大百科
ワンタン鍋
ワンタン鍋
白菜やもやしを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
25
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー127kcal
  • たんぱく質5.8g
  • 塩分2.7g
  • 野菜摂取量133g
材料(4人分)
ワンタン
14個
白菜
1/8株(250g)
もやし
1袋
しめじ
1パック
にら
1/2束
4カップ
「Cook Do 香味ペースト」
26g
つくり方
1白菜はひと口大に切り、しめじは小房に分ける。にらは2cm長さに切る。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の白菜・しめじ、もやし、ワンタンを加えて煮る。
3具材に火が通ったら、(1)のにらを加えてひと煮立ちさせる。
鍋のシメには、「ワンタン鍋シメラーメン」がおすすめです。
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