豚キムチ鍋シメラーメン

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー85 kcal
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・塩分0.1 g

つくり方

  1. (1)「豚キムチ鍋」の残ったつゆを煮立て、水を加えて沸騰させ、めんを加えて煮る。
    味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
  2. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
クリップ

中華めん
関連するレシピ

(42件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。