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納豆チゲスープかけごはん レシピ

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納豆チゲスープかけごはん
調理時間
エネルギー
300kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

ご飯 1杯(茶碗軽く)(120g)
「クノール 韓国チゲスープ」商品ページへ 1食分
熱湯 160ml
納豆 30g
小ねぎの小口切り 大さじ2
刻みのり 適量

納豆チゲスープかけごはんの作り方

(1)大きめの器にご飯をよそい、「クノール 韓国チゲスープ」をのせ、熱湯を注ぐ。軽くかき混ぜ、納豆、小ねぎ、刻みのりをのせる。

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納豆チゲスープかけごはん レシピ
納豆チゲスープかけごはん
調理時間
エネルギー
300kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
ご飯 1杯(茶碗軽く)(120g)
「クノール 韓国チゲスープ」商品ページへ 1食分
熱湯 160ml
納豆 30g
小ねぎの小口切り 大さじ2
刻みのり 適量

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納豆チゲスープかけごはんの作り方
  1. (1)大きめの器にご飯をよそい、「クノール 韓国チゲスープ」をのせ、熱湯を注ぐ。軽くかき混ぜ、納豆、小ねぎ、刻みのりをのせる。
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納豆チゲスープかけごはん へのコメント

韓国で食べたチョングッジャンを思い出して作ってみましたー。美味です!!

ぽどさんさん

グッド!

1

美味しそう。

ききムキムキさん

グッド!

1

大好きな食材ばかりなので沢山食べれそう。栄養満点で美味しそう

「AJINOMOTO PARK会員」さん

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