クレじゃがしゃきっとトスサラダ

つくり方

  1. 1

    クレソンはかたい部分を切り、食べやすい長さに切る。
    じゃがいもは2mm幅の薄切りにし、サッとゆでて冷水にとり、
    ザルに上げて水気を切る。
  2. 2

    ハムは半分に切って5mm幅の細切りにし、ベビーリーフは食べやすい大きさに
    ちぎる。
  3. 3

    ボウルに(1)のクレソン・じゃがいも、(2)のハム・ベビーリーフを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー67 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質2.7 g
  • ・野菜摂取量10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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