ゆでたまブロッコリーのゴロゴロトスサラダ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 58 kcal
  • ・たんぱく質 3.8 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 51 g

材料(4人分)

ブロッコリー   ( 他レシピ )
1個分(100g)
サラダほうれん草
1/2束(50g)
ゆで卵
1個
ミニトマト   ( 他レシピ )
4個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個

つくり方

  1. (1)ブロッコリーは小房に分け、ゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
    サラダほうれん草は食べやすい大きさに切り、ゆで卵はひと口大に切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)ボウルに(1)のブロッコリー・サラダほうれん草・ゆで卵・ミニトマトを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

ブロッコリー
関連するレシピ

(422件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。