ゆでたまブロッコリーのゴロゴロトスサラダ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 58 kcal
  • ・たんぱく質 3.8 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 51 g

つくり方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分け、ゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
    サラダほうれん草は食べやすい大きさに切り、ゆで卵はひと口大に切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のブロッコリー・サラダほうれん草・ゆで卵・ミニトマトを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
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