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レシピ大百科
ゆでたまブロッコリーのゴロゴロトスサラダ
プリント
ゆでたまブロッコリーのゴロゴロトスサラダ(ブロッコリー+ミニトマトを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー58 kcal
  • たんぱく質3.8 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量51 g
材料 (4人分)
ブロッコリー
1個分(100g)
サラダほうれん草
1/2束(50g)
ゆで卵
1個
ミニトマト
4個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1ブロッコリーは小房に分け、ゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
サラダほうれん草は食べやすい大きさに切り、ゆで卵はひと口大に切る。
ミニトマトは半分に切る。
2ボウルに(1)のブロッコリー・サラダほうれん草・ゆで卵・ミニトマトを入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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