コロコロチーズとハムのトスサラダ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 113 kcal
  • ・たんぱく質 4.9 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 48 g

つくり方

  1. 1

    生ハムは食べやすい大きさに切る。クリームチーズは2cm角に切り、
    きゅうりはタテ半分に切って斜め薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
    ブロッコリーは小房に分けてゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のクリームチーズ・きゅうり・ミニトマト・ブロッコリーを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
  3. 3

    器に盛り、(1)の生ハムをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。