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タコとアスパラのイタリアントスサラダ レシピ

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タコとアスパラのイタリアントスサラダ
調理時間
エネルギー
57kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
29g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

タコとアスパラのイタリアントスサラダの作り方

(1)たこは斜め薄切りにする。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいてゆで、冷水にとり、ザルに上げて水気をきり、斜め4等分に切る。レタスは5cm長さの、短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。貝割れ菜は根元を切る。

(2)ボウルに(1)のたこ・アスパラ・レタス・玉ねぎ・貝割れ菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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おうちでピザ、つくる?
タコとアスパラのイタリアントスサラダ レシピ
タコとアスパラのイタリアントスサラダ
調理時間
エネルギー
57kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
29g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ゆでだこの足 100g
グリーンアスパラガス 3本
レタス 2枚(50g)
玉ねぎ 10g
貝割れ菜 1/8パック(10g)
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

タコとアスパラのイタリアントスサラダの作り方
  1. (1)たこは斜め薄切りにする。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいてゆで、冷水にとり、ザルに上げて水気をきり、斜め4等分に切る。レタスは5cm長さの、短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。貝割れ菜は根元を切る。
  2. (2)ボウルに(1)のたこ・アスパラ・レタス・玉ねぎ・貝割れ菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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タコとアスパラのイタリアントスサラダ へのコメント

トスサラを入れると、一味アップしますね。作ってみます。

おうめさん

グッド!

2

タコは洋風レシピに使ったことがほとんどないので、試してみたいです。

m.aoiさん

グッド!

2

たこ使ってサラダしたことが無いので 作ります

ポテトさん28さん

グッド!

1

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