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スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ レシピ

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スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
調理時間
エネルギー
58kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダの作り方

(1)スナップえんどうはスジを取り、さやいんげんは3cm長さの斜め切りにする。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて4等分に切る。それぞれゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。

(2)ゆで卵はみじん切りにする。

(3)ボウルに(1)のスナップえんどう・さやいんげん・アスパラ・レタスを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

(4)器に盛り、(2)のゆで卵をのせる。

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おうちでピザ、つくる?
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ レシピ
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
調理時間
エネルギー
58kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
スナップえんどう 10本(50g)
さやいんげん 7本(50g)
グリーンアスパラガス 3本
レタス 2枚(50g)
ゆで卵 1個
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダの作り方
  1. (1)スナップえんどうはスジを取り、さやいんげんは3cm長さの斜め切りにする。アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて4等分に切る。それぞれゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
  2. (2)ゆで卵はみじん切りにする。
  3. (3)ボウルに(1)のスナップえんどう・さやいんげん・アスパラ・レタスを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
  4. (4)器に盛り、(2)のゆで卵をのせる。
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スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ へのコメント

青葉の季節!
野菜もふんだんに緑いっぱい。
ドレッシングは色々工夫できますね。

2PMさん

グッド!

0

ヘルシーないい感じ。

だんおくさん

グッド!

0

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

1

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