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レシピ大百科
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
プリント
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ(レタス+ゆで卵を使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー56 kcal
  • たんぱく質3.2 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量48 g

「Toss Sala」で簡単☆見映えも食感も楽しめる!

材料 (4人分)
スナップえんどう
10本(50g)
さやいんげん
7本(50g)
グリーンアスパラガス
3本
レタス
2枚(50g)
ゆで卵
1個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1スナップえんどうはスジを取り、さやいんげんは3cm長さの斜め切りにする。
アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて4等分に切る。
それぞれゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
2ゆで卵はみじん切りにする。
3ボウルに(1)のスナップえんどう・さやいんげん・アスパラ・レタスを入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
4器に盛り、(2)のゆで卵をのせる。
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