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レシピ大百科
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー56kcal
  • たんぱく質3.2g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量48g
  • #20分以内
  • #グリーンアスパラガス
  • #えんどう
  • #副菜もう一品
  • #洋風
  • #Toss Sala
「Toss Sala」で簡単☆見映えも食感も楽しめる!
材料(4人分)
スナップえんどう
10本(50g)
さやいんげん
7本(50g)
グリーンアスパラガス
3本
レタス
2枚(50g)
ゆで卵
1個
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
つくり方
1スナップえんどうはスジを取り、さやいんげんは3cm長さの斜め切りにする。
アスパラは根元のかたい部分の皮をむいて4等分に切る。
それぞれゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
2ゆで卵はみじん切りにする。
3ボウルに(1)のスナップえんどう・さやいんげん・アスパラ・レタスを入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
4器に盛り、(2)のゆで卵をのせる。
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