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トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ レシピ

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トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ
調理時間
エネルギー
135kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
54g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダの作り方

(1)トマト、モッツァレラチーズは8等分のくし形切りにし、アボカドは皮と種を取り、ひと口大に切る。ベビーリーフは食べやすい大きさにちぎる。

(2)ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・ベビーリーフを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ レシピ
トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ
調理時間
エネルギー
135kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
54g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
トマト 1個
モッツァレラチーズ 1個
アボカド 1/2個
ベビーリーフ 1パック(20g)
「Toss Sala」イタリアン・バジル味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダの作り方
  1. (1)トマト、モッツァレラチーズは8等分のくし形切りにし、アボカドは皮と種を取り、ひと口大に切る。ベビーリーフは食べやすい大きさにちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・ベビーリーフを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ へのコメント
レシピコメント

簡単に出来て、おいしくて、本格的ですごいです♪

トニーたにさん

グッド!

0

簡単に前菜がてぎてたすかります。

みんみんさん

グッド!

3

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