トマトとモッツァレラのイタリアントスサラダ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 240 kcal
  • ・たんぱく質 13 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 54 g

つくり方

  1. 1

    トマト、モッツァレラチーズは8等分のくし形切りにし、アボカドは皮と種を取り、
    ひと口大に切る。ベビーリーフは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2

    ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・ベビーリーフを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。