アスパラゆでたまトスサラダ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー68 kcal
  • ・たんぱく質4.4 g
  • ・塩分0.4 g
  • ・野菜摂取量23 g

材料(4人分)

グリーンアスパラガス   ( 他レシピ )
4本
ゆで卵   ( 他レシピ )
2個
パプリカ(赤)
1/8個(15g)
パプリカ(黄)
1/8個(15g)
「Toss Sala」モッツァレラとトマトのイタリアンサラダ用
1個
イタリアンパセリ
少々

つくり方

  1. (1)アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、ゆでて冷水にとり、
    ザルに上げて水気をきり、斜め4等分に切る。ゆで卵は粗く刻み、
    パプリカは細切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のアスパラ・ゆで卵・パプリカを入れ、「Toss Sala」をふり、
    トスする(混ぜ合わせる)。
  3. (3)器に盛り、イタリアンパセリを飾る。
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グリーンアスパラガス
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