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さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ レシピ

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さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
32g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

さきいか 40g
レタス 1/4個(100g)
みょうが 1個(10g)
貝割れ菜 1/4パック(20g)
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダの作り方

(1)レタス、みょうがはせん切りにし、貝割れ菜は根元を切る。

(2)ボウルにさきいか、(1)のレタス・みょうが・貝割れ菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ レシピ
さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
32g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
さきいか 40g
レタス 1/4個(100g)
みょうが 1個(10g)
貝割れ菜 1/4パック(20g)
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

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さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダの作り方
  1. (1)レタス、みょうがはせん切りにし、貝割れ菜は根元を切る。
  2. (2)ボウルにさきいか、(1)のレタス・みょうが・貝割れ菜を入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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