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レシピ大百科
さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ
プリント
さきいかとミョウガのさっぱり和風トスサラダ(さきいか+レタスを使ったレシピ)
調理時間5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー47 kcal
  • たんぱく質5.1 g
  • 塩分1.1 g
  • 野菜摂取量32 g
材料 (4人分)
さきいか
40g
レタス
1/4個(100g)
みょうが
1個(10g)
貝割れ菜
1/4パック(20g)
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
つくり方
1レタス、みょうがはせん切りにし、貝割れ菜は根元を切る。
2ボウルにさきいか、(1)のレタス・みょうが・貝割れ菜を入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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