白菜とミズナのしゃきしゃき和風トスサラダ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 32 kcal
  • ・たんぱく質 2.1 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 35 g

材料(4人分)

つくり方

  1. 1

    白菜は4cm長さのせん切りにし、水菜は4cm長さに切る。
    かに風味かまぼこは細く裂く。
  2. 2

    ボウルに(1)の白菜・水菜・かに風味かまぼこを入れ、「Toss Sala」をふり、
    トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。