春キャベたけのこ和風トスサラダ

プリント
クリップ
調理時間15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 57 kcal
  • ・たんぱく質 7.8 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 45 g

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大の短冊切りにし、たけのこは薄切りし、
    それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    パプリカはひと口大の乱切りにし、蒸し鶏は繊維に沿ってほぐす。
  3. 3

    ボウルに(1)のキャベツ・たけのこ、(2)のパプリカ・蒸し鶏を入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。