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レシピ大百科
春キャベたけのこ和風トスサラダ
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春キャベたけのこ和風トスサラダ(春キャベツ+蒸し鶏を使ったレシピ)
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栄養情報(1人分)
  • エネルギー57 kcal
  • たんぱく質7.8 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量45 g
材料 (4人分)
春キャベツ
2・1/2枚(120g)
たけのこの水煮
1/4個(50g)
パプリカ(赤)
1/4個(30g)
蒸し鶏
100g
「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用
1個
つくり方
1キャベツはひと口大の短冊切りにし、たけのこは薄切りし、
それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
2パプリカはひと口大の乱切りにし、蒸し鶏は繊維に沿ってほぐす。
3ボウルに(1)のキャベツ・たけのこ、(2)のパプリカ・蒸し鶏を入れ、
「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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