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サーモンと菜の花のゆずトスサラダ レシピ

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サーモンと菜の花のゆずトスサラダ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

サーモンと菜の花のゆずトスサラダの作り方

(1)キャベツはひと口大の短冊切りにし、菜の花はかたい部分を切って、それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。玉ねぎは薄切りにする。

(2)ボウルに(1)のキャベツ・菜の花・玉ねぎ、サーモンを入れ、 「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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サーモンと菜の花のゆずトスサラダ レシピ
サーモンと菜の花のゆずトスサラダ
調理時間
エネルギー
108kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
サーモン(刺身) 150g
キャベツ 2枚
菜の花 2本(20g)
玉ねぎ(小) 2/3個(80g)
「Toss Sala」まろやかな京風ゆず味商品ページへ 1個

材料クリックで 3 Smile

サーモンと菜の花のゆずトスサラダの作り方
  1. (1)キャベツはひと口大の短冊切りにし、菜の花はかたい部分を切って、それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のキャベツ・菜の花・玉ねぎ、サーモンを入れ、 「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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サーモンと菜の花のゆずトスサラダ へのコメント

子供がサーモン好きなので、喜びそうです。

クマさん49さん

グッド!

1

「トスサラ」簡単で便利ですよね♪生野菜をたくさん食べられます。他のバージョンも好きです。

クマりんさん

グッド!

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