サーモンと菜の花のゆずトスサラダ

プリント
クリップ
15

  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 104 kcal
  • ・たんぱく質 8.3 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 49 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)キャベツはひと口大の短冊切りにし、菜の花はかたい部分を切って、
    それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のキャベツ・菜の花・玉ねぎ、サーモンを入れ、
     「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

サーモン(刺身)
関連するレシピ

(15件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。