サーモンと菜の花のゆずトスサラダ

プリント
調理時間 15

  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 104 kcal
  • ・たんぱく質 8.3 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大の短冊切りにし、菜の花はかたい部分を切って、
    それぞれサッとゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のキャベツ・菜の花・玉ねぎ、サーモンを入れ、
     「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ提供:味の素㈱
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