豆もやしといかのちょっぴりピリ辛トスサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 47 kcal
  • ・たんぱく質 4.1 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 45 g

つくり方

  1. (1)いかの胴は輪切りにし、ゲソはひと口大に切ってゆでる。
  2. (2)もやしはサッとゆでて、冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
    水菜は4cm長さに切り、きゅうりはタテ半分に切って3cm長さの斜め切りにする。
  3. (3)ボウルに(1)のいか、(2)のもやし・水菜・きゅうりを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用

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