しゃくしゃく玉ねぎとヘルシー豚しゃぶトスサラダ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 86 kcal
  • ・たんぱく質 8.8 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 26 g

材料(4人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉   ( 他レシピ )
150g
紫玉ねぎ
1/6個(30g)
玉ねぎ
1/6個(30g)
サンチュ   ( 他レシピ )
2枚(50g)
「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用
1個

つくり方

  1. 1

    豚肉はゆでて、ザルに上げて水気をきり、粗熱を取る。玉ねぎは薄切りにし、
    サンチュはひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)の豚肉・玉ねぎ・サンチュを入れ、「Toss Sala」をふり、
    トスする(混ぜ合わせる)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

豚しゃぶしゃぶ用肉
関連するレシピ

(61件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。