豚しゃぶすりごまトスサラダ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 85 kcal
  • ・たんぱく質 8.9 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 31 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)豚肉はゆでて、ザルに上げて水気をきり、粗熱を取る。
    にんじん、きゅうりは3cm長さのせん切りにし、サンチュはヨコ3cm幅に切る。
  2. (2)ボウルに(1)の豚肉・にんじん・きゅうり・サンチュを入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
クリップ

豚しゃぶしゃぶ用肉
関連するレシピ

(60件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用

「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。