スクエア豆腐のつぶつぶごまトスサラダ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 54 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 47 g

材料(4人分)

木綿豆腐   ( 他レシピ )
120g
オクラ
4本
ミニトマト
3個
きゅうり   ( 他レシピ )
1本(100g)
貝割れ菜
1/8パック(10g)
「Toss Sala」サラダチキンとサニーレタスの甘辛ごまサラダ用
1個

つくり方

  1. (1)豆腐は水きりをし(時間外)、2cm角に切る。
  2. (2)オクラはゆでて、1.5cm長さの斜め切りにする。ミニトマトは半分に切り、
    きゅうりは1cm角に切る。貝割れ菜は根元を切る。
  3. (3)ボウルに(1)の豆腐、(2)のオクラ・ミニトマト・きゅうり・貝割れ菜を入れ、
    「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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木綿豆腐
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