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タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ レシピ

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タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ
調理時間
エネルギー
65kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
41g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダの作り方

(1)たこは薄切りにする。水菜は4cm長さに切り、パプリカは長めの乱切りにする。

(2)ボウルに(1)のたこ・水菜・パプリカを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。

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タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ レシピ
タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ
調理時間
エネルギー
65kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
41g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ゆでだこの足 120g
水菜 4株
パプリカ(赤) 1/4個(30g)
「Toss Sala」甘辛チョレギサラダ味商品ページへ 1個

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タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダの作り方
  1. (1)たこは薄切りにする。水菜は4cm長さに切り、パプリカは長めの乱切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のたこ・水菜・パプリカを入れ、「Toss Sala」をふり、トスする(混ぜ合わせる)。
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タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ へのコメント

トスサラダ、簡単なのに美味しくて良いですね。

m.aoiさん

グッド!

0

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

タコとガーリック合いますよね

ぷよころさん

グッド!

2

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