当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
ちょい足し!大豆入りコーンスープ
ゆで大豆を使った人気の汁物レシピです。
3
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
135kcal
たんぱく質
6.2g
塩分
1g
野菜摂取量
0g
材料(1人分)
「クノール カップスープ」コーンクリーム
1袋
湯
3/4カップ
ゆで大豆・ドライパック
1/4カップ
つくり方
1
カップに「クノールカップスープ」を入れ、分量の湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、大豆を加える。
味の素株式会社©